- Lavagem de verduras, frutas e hortaliças – Lave as verduras, frutas e hortaliças com água corrente em abundância, agite-as e mergulhe-as por 30 minutos numa bacia plástica com uma mistura na proporção de 1 colher (sopa) de água sanitária para cada litro de água. Depois, lave-as novamente com água de torneira para retirar a água sanitária.
Atenção: a mistura de água com água sanitária utilizada na desinfecção dos alimentos não deve ser ingerida; recomenda-se aproveitar a mistura para a lavagem de pias, pisos, bancadas e utensílios domésticos em geral, incluindo toalhas e panos de limpeza.
- Limpeza de sanitários – Utilizar solução preparada com 1 copo de água sanitária para cada balde de água com capacidade de 10 litros.
- Também é possível remover mofo e germes das roupas lavando-as com água sanitária. Verifique na etiqueta se as cores resistem ao cloro. Use um copo de água sanitária para um tanque de lavar roupa.
Bom trabalho pra vocês e dúvidas é só mandar um e-mail …
Até + …
Damacio Martins
martins@presskit.com.br